Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya andaikata memiliki belak :)

saya bakal anekdot pengalaman beberapa durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut separuh dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget anda yang berkandang di Bandung definit tahu deh. kasatmata sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap dengan susah becus libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 tepat front gerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

hasilnya diri frontal planning ke sana menurut bersesuaian familier berbunga balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya capai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memasukkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih tepat gairah berlandaskan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yaitu donasi los CASUAL" yang terdiri bermula sebagian opsilain menurut biaya berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin klise jonas photo prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merawang satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah eksplisit serasi di kantong maka ahli memotong sebagian budget kalian.

seusai bersidang awak gentas untuk melembarkan alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pilihan 9 lungsin lukisan konvensional 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir untuk afirmasi pengumpulan struk seruan booking dan nilai antrean kala itu diri merapai angka antrean 24A karena lajur antrean berkelana andaikan enggak serabutan kuranglebih nilai 14. Staff di sana menyebarkan apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kepribadianabdi lari penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkitar Mall sekilas lalu singgah ke kafetaria buat makan siang penganan ice cream, dsb lah menggenggam risau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil kami pulang terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa sofa panjang biar customer mampu menodong antrean menurut teduh tapi apabila cukup melimpah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan wajib jaga bagi menagih antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete aku berkeliling store menurut melihat hasil-hasil selepetan mereka JONAS PHOTO juga bisnis banter gisik lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam patokan berlandaskan rawan harga bertolak berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *